JHV verschoben

Wegen Corona muss die für den 2. April 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung (JHV) leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Alle Vorstandsmitglieder bleiben bis dahin im Amt. Die Kassenprüfung wird ebenfalls nachgeholt. Einen neuen Termin teilen wir hier schnellstmöglich mit.

Aktion für Neumitglieder

Für alle, die sich bisher gescheut haben mit dem Tennisspielen anzufangen gibt es aktuell ein besonderes Angebot!

Wer jetzt Mitglied im TC Wenden wird, zahlt in den ersten beiden Jahren nur den halben Mitglieds-beitrag - lediglich 60,00 € pro Person! Außerdem wird regelmäßig kostenloses Schnupptertraining angeboten.

Kinder, Auszubildende, Studenten sowie Familien profitieren von weiteren Vergünstigungen.

Neuigkeiten & Aktuelles

Saisoneröffnung "Tennis Open" am Samstag, 4. Mai
15.04.2019

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten. Klicken Sie einfach auf "Text bearbeiten" oder doppelklicken Sie, um Ihren Inhalt hinzuzufügen und die Fonts zu ändern. Ziehen Sie mich an die gewünschte Stelle auf Ihrer Seite.

Vorstand wiedergewählt
12.04.2019

Sie haben Fragen? Jetzt informieren!

TC Tennisclub Wenden e.V.
Vereinsheim-Clubhaus

Altenhofer Weg 4