© 2019 TC Wenden e.V. - Impressum

• Facebook TC Wenden
  • Weiß Instagram Icon
Unser Verein

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Text hinzuzufügen und zu bearbeiten. Klicken Sie auf "Text bearbeiten" oder doppelklicken Sie, um zu beginnen.

Dies ist der perfekte Platz, um einen langen Text über Ihr Unternehmen zu schreiben. Sie können dieses Feld nutzen, um detaillierter über Ihre Angebote zu informieren.

Aktion für Neumitglieder

Für alle, die sich bisher gescheut haben mit dem Tennisspielen anzufangen gibt es aktuell ein besonderes Angebot!

Wer jetzt Mitglied im TC Wenden wird, zahlt in den ersten beiden Jahren nur den halben Mitglieds-beitrag - lediglich 60,00 € pro Person! Außerdem wird regelmäßig kostenloses Schnupptertraining angeboten.

Kinder, Auszubildende, Studenten sowie Familien profitieren von weiteren Vergünstigungen.

Neuigkeiten & Aktuelles

Saisoneröffnung "Tennis Open" am Samstag, 4. Mai
15.04.2019

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten. Klicken Sie einfach auf "Text bearbeiten" oder doppelklicken Sie, um Ihren Inhalt hinzuzufügen und die Fonts zu ändern. Ziehen Sie mich an die gewünschte Stelle auf Ihrer Seite.

Vorstand wiedergewählt
12.04.2019

Sie haben Fragen? Jetzt informieren!

TC Tennisclub Wenden e.V.
Vereinsheim-Clubhaus

Altenhofer Weg 4